МОУ "СОШ №1 г.Ершова"
г. Ершов Саратовской области
  • Столовая

    Столовая обслуживает обучающихся и педагогов с 10:00  до 15:00 в обеденном зале на 144 посадочных места.

    В МОУ "СОШ №1 г.Ершова" в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими требованиями созданы следующие условия для организации питания обучающихся:

    • предусмотрены производственные помещения (пищеблок) для хранения, приготовления пищи, полностью оснащенные необходимым оборудованием и инвентарем;
    • предусмотрено помещение для приема пищи (обеденный зал), оборудованное соответствующей мебелью;
    • разработан и утвержден порядок питания обучающихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи, график отпуска питания, порядок оформления заявок (составление списков детей, в том числе имеющих право на питание за счет бюджетных средств и т.д). 

    Пищеблок в своей работе руководствуется постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2020 № 16 "Об утверждении санитарно-эпидемиологическими правил СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы ОО и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции":

    • организация завтраков и обедов организовано строго по графику посещения каждым классом;
    • обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи осуществляется с использованием моющих и дезинфицирующих средств;
    • работа сотрудников пищеблока организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки);
    • на входе в помещение для приема пищи установлены дозаторы с антисептическим средством для обработки рук;
    • перед обеденным залом столовой установлены умывальники. Рядом с умывальниками установлены электрополотенца (3 шт). Умывальники обеспечены средствами личной гигиены: жидкое мыло, кожные антисептики;
    • система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. 

    Двухразовым бесплатным питанием обеспечиваются дети с ОВЗ на основании заключения территориальной психолого-медико-педагогической комиссии, образовательный процесс которых организован по адаптированной общеобразовательной программе (далее АОП)  

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    316,4 кв.м
    Обеденный зал
    132 кв.м
    Посадочных мест
    144

    Оснащение пищеблока

    Укажите краткое описание помещения

    Холодильник CARBOMA
    1
    Морозильная камера CARBOMA
    1
    Пароконвектомат ABBAT
    1
    Мармит ABBAT
    2
    Электрическая плита с духовкой ABBAT
    1
    Котел пищеварочный ABBAT
    1
    Мясорубка ABBAT
    1
    Многофункциональная машина
    1
    Картофелечистка ABBAT
    1

    Буфет

    Буфет в школе отсутствует

    Понедельник - пятница, 1 смена
    10:00после 2-го урока - МОЛОКО
    1
    11:00после 3-го урока - ЗАВТРАК
    1
    11:00после 3-го урока - ОБЕД
    5
    11:40после 4-го урока - ОБЕД
    71011
    Понедельник - пятница, 2 смена
    13:40после седьмого урока - МОЛОКО
    34
    14:40после 8-го урока - ОБЕД
    34

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Сотрудники столовой

    Верина Вера Александровна.
    Секретарь; ответственный за организацию горячего питания
    Синёва Татьяна Константиновна.
    Подсобный работник
    Шапаева Раиса Николаевна.
    Подсобный работник

    Документы

    • Все документы
    • Бланки заявлений
    • Федеральные
    • Региональные
    • Локальные нормативные акты
    • Организация питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie